Бессердечье

Дорошенко Сергей
И он тяжелою походкой
Склоняя голову к земле
Пошёл куда его послали
Сквозь тьму теряяся во мгле.
Но на краю невозвращения
Он обернётся снова к вам
Он молит вашего прощения
За то что шут, за то что хам.