Не тревожьте душу мне Поездная песня 1992

Влад Норманн
Не тревожьте душу мне, 
кнопочки баянные,
выпить бы по стопочке,
дайте деревянные...
Попрошу у публики:
"дайте ваши рублики"
и пусть мне пришлёт
презент 
президент республики...
Позабудем горе мы,
если будем пьяными,
жить бы где за морем мне,
да, не вышел данными,
плачу я - заморенный
с кнопками  баянными...
Кнопочки баянные,
вы о чём мне баете,
почему же вы всегда
грустное играете?