напрямки

Елена Нигри
***
Пойти напрямки
за солнца лучом
светом
мимо мусорного бака

который вдруг просиял

***
музыку услыхав
замерла

на каких струнах играет
инструментах

нет ответа
или то птица была

***
голос запел
подыграли скрипки
из окна дует

и дверь скрипит немилосердно

***
читаю книгу
вдруг листок выпал
старый
со стихами тебе

лови

30 июля 2022