касса цирка

Ульяна Яркова
    Я сижу сегодня в кассе,
    До начало представления час.
    В кассу перед представлением,
    Встало 200 человек.
    Все хотят купить билеты
    Все кричат:
   -Продайте мне!!
   -У меня ребёнок плачет,ну продайте мне билет.
    До начало представления 45 минут,
    Возле кассы тишина,
    Все билетики купили НАКОНЕЦ!!