Страсть

Савина Наталья Владимировна
Твоё пламя сжигает мне дУшу,
От озноба дрожит моё тело,
Тишину своим криком нарушу
Я как будто на крыльях взлетела!

Ты обнял меня нежно руками
Прижимаешь, мурашки по коже
Меня словно накрыло цунами
Это чувство с другими несхоже!

Поцелуи лицо покрывают
В твоей нежности таю, любимый!
Без тебя мои губы скучают.
Будь ты Богом всё время хранимый!

Ты заботу и счастье мне даришь,
Радость сердце моё наполняет.
Утром кофе с любовью ты сваришь
Наши чувства меня вдохновляют!


09.01.2023