Путь нам предначертан бесконечный. Жене Людмиле

Павел Иванович Морозов
Путь нам предначертан бесконечный.
Путь,которым мы с тобой пойдём,
Крепко взявшись за руки конечно
К радости нечаянной придём!

К радости не знающей границы,
Где всё заливает дивный свет,
Где прекрасны души,а не лица,
Где на все вопросы дан ответ!

Где никто не знает поражений,
Где–одна победа,но на всех!
Где не знают боль от унижений,
Где забыто даже слово грех!

В той стране лишь Ангелы вещают,
Славу Господу на все века поют!
А святые души подпевают,
В мире и согласии живут!

В той стране не надо сомневаться.
Где любовь–во благо,там–покой!
Остаётся лишь туда добраться,
Выдержав свой самый трудный бой!