Бог и частная собственность?

Алексей Кочкин
Конечно вопрос не простой предстоит!
Где частность и что за всем этим стоит!
Вы в Боге находитесь, частью меня!
И что вы всё делите части Меня?

Единое поле, Единый здесь Дух!
И каждому Имя дано даже в слух,
Вы Все говорите что Я это Я!
И каждому в равных Родная Земля!

Не гоже вам слушать чужие сердца
Где нечисть отложила гнев у Творца!
Нельзя против воли ни что воровать!
И частную долю вам всем не видать!

Есть Разум Пространства несите Его!
Его Целомудрие Выше всего!
Любовь собирает в Один организм
Я очень желаю вселить оптимизм!

09.01.2022