Ангелу

Екатерина Сладкова 11
               

Мой милый ангел, знаю -
Ты всегда со мной!
В минуты радости и на распутье,
Ведешь и направляешь ты меня,
Пока горит моя звезда -
Твой голос чистым звоном отзовется.
Мой милый ангел, знаю -
Ты всегда со мной!
Размыт твой образ, но отражает солнце.
И в самый трудный и тяжёлый день,
И в ночи, что требуют свершений -
Лишь шелест твоих крыльев за спиной
Способен усмирить мой разум и даровать покой.
Мой милый ангел, знаю -
Ты всегда со мной!
Меняя оперенья цвет,
идём с тобою мы держась за руки,
Давно известной нам тропой,
И верим в волю Божью.