Не обвиняй себя, дружок

Виктор Стратила
Не обвиняй себя, дружок,
                не обвиняй:
Ты сделал всё, что только мог,
                Одно лишь знай:
- Не обвиняй себя, дружок,
                Не обвиняй.
Озвучив жизненный итог –
                Не исчезай...
Бывали разные пути –
                Они твои.
Друзей нескромные шаги
                Прошу, прости.
Подумай сорок раз над тем,
                Чего хотел.
И отпусти, таков удел
                Над всем.
                (03.12.2022 г.)