МОЯ ТЁЩА!!!

Балабуха Андрей Александрович
Есть у меня тёща просто класс,
А я простой у неё зятёк,
В ней своя доброта и дар!
Если приду, то накормит,
Зная мои любимые блюда,
Чайник поставит на огонь,
Угостит своими славными пирогами,
Ой, скажет мне кушай да кушай,
Я уже из-за стола не могу встать,
Хочу ей поклониться, да живот большой,
Придется её дочери звонить,
Моя любимая приезжай побыстрей и пока Я тут не лопнул!
Ох и ах моя любимая и желанная жена,
Мамочка твоя славная женщина!
Воспитала и вырастила замечательную дочь,
Я ведь её сильно полюбил и люблю!
Нас никто не разлучит в жизни,
Она моя любимая голубка, а её голубь!

01.01.2023   /16:45/