ХА, ХА, ХА!

Тина Мясоедова 2
   В лесу жила была Ёлка,
   Зимой расстроенной была,
   И летом часто плакала,
   Плохие у неё дела!

   Трус жуткий, заяц серый
   Под ёлкой быстренько какал,
   Часто злющий и голодный
   Волчище там скакал!

   Он нес сюда дохлятину
   И всякую тухлятину!
   Посыпались из Ёлки
   Зелёные иголки!

   Ходили и людишки,
   Снимали все штанишки
   Морозили лодыжки
   И чистили кишки!

   Ох, несносно ёлке стало,
   Рванулась и  убежала
   Далеко,ну уж как смогла,
   И скрыла нашу ёлку мгла!!

           Тина Мясоедова,09,01,2023г.