Каюсь

Ольга Бочкарёва
Подними же меня
Своими крылами!

Я на плечи твои
Упала в предсмертии...

Час настал для меня,
Этот час бездыханный.

Молча каюсь Тебе
Всей своей круговертью.

Всё по Воле Твоей
Что бы мне ни хотелось...

Ты всё знаешь,  и стелишь
Для меня этот путь.

Всё по Воле Твоей,
Усмирюсь и доверюсь.

Будь со мной, чтоб опять
Мне с пути не свернуть!

12.08.2022