И позабыть хочу тебя...

Елена Мег
Зачем так трудно мне порой,
Делить тебя с другой - я не умею,
Лишь только о любви я сожалею,
И быть хочу с тобой забвенный мой герой...

Я мучаюсь ревнуя и любя,
Но также от тоски сгораю,
И я тебя бывает проклинаю,
Что не могу забыть - любя...

Пусть всё пройдёт - я об одном прошу,
Но в каменное сердце льются слёзы,
И я живу и вижу лишь всё то же,
И позабыть хочу тебя...