О батюшке Сергее Щепелине Кичменгский Городок

Жулановская -Тихонова Галина
Казался он, наивным и открытым,
И слишком откровенным - не как все.
Его не стало: стало ясно, что забытым
Он никогда не станет на земле.

И стало ясно, что горел в России -
Надёжный, свой, открытый огонек.
Нет не горел - горит, ведь мы не позабыли,
О чем он говорил и от чего берег.