Денрожденное

Екатерина Волохова
Мне сегодня сорок с таком.
Этот возраст всем хорош.
Мне сегодня сорок с гаком.
Я сегодня - молодёжь.

Говорят психологи,
Пока не сорок пять,
Это время "молодость" -
Надо "зажигать".

В тайны психологии
Я не проникаю.
Гости на пороге, торт,
Свечи зажигаю.

Зажигаю свечи в храме,
Говорю спасибо маме
И за жизнь благодарю.
Всех любимых я люблю

С каждым днём ещё сильнее.
День придёт - и постарею.
Муж мой "ягодкой созреет"
Уже в марте.Значит, вот,
В средний возраст перейдёт.
Но со мной-то, с молодухой,
Как молоденький зажжёт.

В жизни каждая пора
И прекрасна, и мудра.
В день рожденья свой желаю
Нашим всем любви-добра!