немолчание

Петр Терзи
в тебе много света, струящегося тишиною...
не смея его приглушать, я теряю контроль и
в безмолвие падаю, в небо, молитвою вторя:
"молчи, но ...не громко - чтоб мне не оглохнуть от горя..."

в тебе много боли, я знаю... спасенье - в молчаньи?
возможно... но даже и в нем я тебя понимаю!
дельфином на сердца безлюдный причал твой бросаясь,
о боли своей забываю, в твою окунаясь...

ну, что ж, помолчим. это надо. согласие рая -
там, звуки где, слившись в один, в словеса не играют!
отнюдь... - в тишину... и немея, молю Мирозданье:
"дай страх усмирить мне ее, что - в моем немолчаньи..."