***

Екатерина Сладкова 11
Как замечательно -
Что наши с «Вами» дороги разошлись,
Как замечательно -
Что «Вас» я больше не желаю видеть,
«Вы» были просто вспышкой импульса, не более того,
Поэтому я «Вас» прошу не тешить своё Эго.

Как замечательно -
Что больше нет нужды ждать «Вашего» звонка,
Как замечательно -
Что нет необходимости встречать «Вас»,
Все это, могло бы быть даже мило,
Но увы — мы оба романтизма лишены.

Как замечательно -
Что «Вы» с порога обнажили свою суть,
Как замечательно -
Что «Вы» были честны и прямолинейны,
Вот только этого хладнокровия я «Вам» ныне не прощу,
Не вижу больше смысла в этом увлечении.