странный день

Сергей Вирт
День совсем какой-то странный-               
                Встал не с той ноги с дивана.               
                Сразу(видно) не проснулся -               
                в туфли разные обулся.               
                Только вышел со двора-               
                встречно- два пустых ведра…               
                Черный кот через дорогу               
                (выноси святых ей богу )               
                Кое-как поймал такси.               
                =з113ло= …мерси…               
                Зонт не взял, а дождь вещали.               
                Вот уж не было печали.               
                В гонке с дождевой лавиной               
                финиш рву у магазина.               
                Подбегаю- там обед.               
                Нет уж точно счастья.   Нет.               
                Тщетно прячась под забором               
                слышу голос из приоры-               
                эй ,красавчик, не грусти.               
                Говори куда везти.               
                Покатались с ней часок.               
                (Адресок!!!!! И номерок!!!!)               
                И назад до магазина               
                довезла меня дивчина!!!!!                               
                Дождь прошел!!!!! прошел обед!!!!               
                А только хлеба там и нет…