Кофе с корицей

Лидия Сальская-Купаева
Горячий кофе с корицей, сваренный по всем правилам гурманов, с густой пенкой, после продолжительной прогулки рядом с морем, в зимний, солнечный день.. Что может быть лучше?

   Он разливается теплом внутри, запах и вкус корицы раскрывается букетами . И ты чувствуешь, как всё вокруг пропитано огромнейшей, и в то же время едва уловимой любовью

.....


У кофе с корицей особенный вкус
В нём микс настроения
С нежной любовью
Витает вокруг что-то, знаешь, такое,
Что чаще стучит в восхищении пульс..

- Как это, - Ты спросишь,
- Поверь мне, не знаю..
Его аромат неземной, и вкус тоже
Испью лишь глоток, и душою взлетаю,
И вдруг ощущение, что я моложе )

Мне кажется, в том есть волшебное действо, -
Корица и кофе, - сердечное средство .
Оно вдруг рождает
Влюблённость такую,
Что каждую каплю,
Я отдельно смакую...

И чувствую.. Вижу.. Растворяюсь.. И таю..
Коричный микс с кофе, -
С ним всегда я такая)