Пусть Свет рассеет мрак и смуту

Волкова Тамара Фёдоровна
                Пусть свет рассеет мрак и смуту,
                Которые нашли приют в сердцах людей.
                Пусть в их сердцах Огонь зажжётся-
                Огонь, что сделает сердца добрей.

                Пусть их Огонь прольётся Светом
                В тот мир жестокости и лжи,
                Который пока правит на планете,
                Зальёт его Огнём своей любви.

                И, может быть, застывшие сердца проснутся
                И ужаснутся гнусности своей,
                Сумеют к Богу, Солнцу устремиться
                И станут лучше, чище и добрей.

                Пока не поздно, просыпайтесь, люди.
                Ещё есть шанс планету защитить,
                Спасти её от прихвостней фашистских,
                Ещё есть шанс нам в мирном мире жить.