Ребята, вернитесь живыми!

Волкова Тамара Фёдоровна
               

Ребята, вернитесь живыми!
Вас любят, надеются, ждут.
Вернитесь, родные, с победой.
Нацисты пусть в землю уйдут.

Их душам ничто не поможет,
Их души черны, как смола,
Пусть Свет их с планеты погонит,
Чтоб чистою стала она.

И снова воспрянет Россия
И станет сильней и мудрей,
Свободу даст страждущим душам,
Чтоб Свет обрели поскорей.

Вам трудно сейчас, дорогие,
Но дух ваш могуч и силён.
Мы верим в победу России,
Мы любим вас, верим и ждём!