Я научусь

Баловень Судьбы
Я научусь не думать о тебе:
Не вздрагивать от мыслей и от встречи
Звонить «по делу», потому что говорят
Что время, словно доктор, это лечит.

Я научусь смотреть тебе в глаза
Не отводя их в сторону украдкой
И волосы твои, когда в снегу
Не смахивать тихонечко перчаткой

Я научусь смеяться невпопад ,
Так, за компанию, для общего веселья
И перестану рифмовать слова
Используя стихи, как будто зелье.

Я стану твердой и уверенной в себе,
Не буду щуриться на солнце и на взгляды
И даже научусь легко дышать,
Когда ты будешь проходить со мною рядом.

Да, да, поверь, я обещаю, научусь
Чуть позже правда, ведь сейчас невыносимо…
По прежнему скучаю по тебе
Мой шейх, мой демон и моя же Хиросима.