***

Маргарита Мажарикова
Сегодня было утро,
Но светлей чем вечер,
Город был белее перламутра,
Мир ещё не так бесчеловечен,

Как потом, когда успел уже со всеми пообщаться,
Приятней всех за завтраком с котом,
Пока не встретился, прощался,
С очередным скотом,

Пытающимся развести на деньги,
Но я могу только на новый стиль письма,
Нам говорили не вести себя как дети,
Я просто слушал и сказал, весьма!

Пошёл домой, не веря в своё счастье,
Пытался смыть всё, принимая душ,
Теперь я буду трогать вас в перчатках,
Когда касаюсь ваших душ.

Я лёг в кровать, чтоб умереть до завтра,
Хотя ложиться нужно, чтобы спать,
Пусть мне присниться чистая тетрадка,
Мир где любовь не надо добывать,

Мама зашла, спросила как дела?
Я не воспринимал вопрос как шутку,
Хотя улыбка всё-таки была,
И я сказал: сегодня было утро!