Рождественское волшебство

Виктория Тихонович
Рождество волшебством сияет,
И скрепит морозец по снегу.
Человек чуда ждёт и знает-
Без чудес тяжело человеку!

Дива дивного хочется глазу,
Посмотреть, как душа искрится!
Задушевным чьим- то рассказом
Вечерком под Луной упоиться!


Звёзды падают с неба, сверкая,
Для желаний открыто сердце…
И мечта до того родная,
Непременно осуществится!