Жена хочет туда, где пальмы

Станислава Жуйкова
Желания жены банальны,
Она хочет туда, где пальмы.
А муж очень даже рад,
Повел  на экскурсию в ботанический сад.

Желание жены исполнил он,
Ведь регион был не определен,
Место жена не озвучила,
Муж смекнул по такому случаю.

Жены, правильно желанья формулируйте,
А вы, мужья, всегда импровизируйте!
А в данном случае довольна жена,
Нахохоталась вместе с мужем она.

Вспомнили годы молодые,
Когда желания просты совсем были.
И вечер провели романтический,
Долго помнить будут сад ботанический.

2023