блин

Резников Александр
По заснеженной дороге,
Оставляя чёткий след,
Пробежали чьи - то ноги.
След остался, ног там нет.
Посмотрел, в снегу порылся,
Думал, может, занесло-
Только толку  не добился.
Блин, опять не повезло!