09. 01. 2023 Какая жизнь без перемен?

Нина Иванова 6
Какая жизнь без перемен?
Не жизнь, а маята сплошная.
Застой в мозгах, в бурленье вен,
Что сытят мозг, не уставая.

Но лишь забрезжит впереди
Проект, что требует усилий,
Способный жизнь нам изменить,
Откуда – то берутся силы.

И бодрость духа обретя,
Направив мысль на созиданье,
Ты все болячки отвратя,
Взор устремляешь к мирозданию.

И снова цель – к ней устремись.
С любой помехой разминись
И над препонами приподнимись.
Во имя цели -  только ввысь!

И снова жизнь забьёт ключом.
Ты в буднях музыку услышишь,
И дверца с золотым ключом
Откроет вход, где мир возвышен.