В Череповец приехал Дед

Вера Ким-Басова
Хоть солнце нас и не согрело —
Вливало силу через свет.
Встречать — почётным стало делом —
В Череповец приехал Дед!

Мороз из поезда не вышел,
Меня он воздухом щипал.
Настрой всё ярче, круче, выше —
Бог дал мне радости запал!

Под видом — Дедушку проведать —
Там с поручением была.
С любви незримым тёплым пледом
Я ВЕРУ всем передала!