шарик точно стал крутится быстрее

Натэла Абелашвили
В детстве время казалось как вечность
Безразмерной тягучей жвачкой
В детстве в игры играли другие
Завершалось всё сладкою спячкой
А потом .., словно шарик  земной с ускорением
Год за годом считает .. считает..
все иллюзии , сказки , надежды ..
поэтапностью жизни карает ..
оставляя самородком раздумье ..