Всё время...

Елена Потапова 3
 
 Всё время. задаём мы все вопросы,
 За чем, за что и сколько почему.
 Не зная сколько с нас за это спросят.
 Ответить предстоит, лишь одному.

  И если, кошелёк тобой был найден,
  Верни тому, кому принадлежит,
  Скажи, спасибо, за достаток на день.
  И небо все проблемы вновь решит.

 Не надо себя чувствовать героем,
 Когда ты справедливость совершил.
 А небеса, поступок твой утроят,
 Когда лишишься, ты, последних сил.