Чужой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не думайте,что Вы умнее,
На каждый ум находится другой,
Но,человек во много раз мудрее,
Который Вас обходит стороной.

Вам кажется ,что всё виднее,
Вы знаете,как быть собой,
Ведь,как всегда Ваш снег белее
И бумеранг летит стрелой.

Снег не белее Ваш и не темнее,
Но красоту увидит и слепой.
Себе не делайте больнее,
Когда решаете,что Вы святой.

Без Вас не будет мир темнее,
Никто не подкрадется за спиной,
Найдётся человек в разы вернее,
А Вы как были ,так и будете чужой.
 09.01.2023