Ю. А. С

Ксения Гюц
Моя душа, моя отрада,
Ты для меня важней всего.
И мне не жаль своего блага,
Отдать для счастья твоего.

Пускай мы скверные порою,
Пускай мы разные с тобой.
Но всё же мы едины кровью,
Всегда останемся семьёй.

Я помню зиму, и автобус,
Я помню твой магнитофон,
Я помню дачу, дом, природу,
И разговоры перед сном.

Я заберу твою тревогу,
Ты забираешь мой  покой.
Хочу сказать спасибо Богу,
За то, что свёл меня с тобой.