В моменте

Баловень Судьбы
Вообразила 2 армейских ремня
Жестких таких с позолоченной прочной пряжкой
Привязала себя ими к стулу
Получилась добротная стяжка
Чтобы не рвануть к тебе
По придуманному глупому поводу
Слышишь, отпевают любовь?!
Не весёлые эти проводы.
Зубы стиснем пойдём в обход
Раз закрыты другие опции
Оказалось запретный плод
Не отведать малою порцией
То ли к Богу, а то ли к черту
Посылаем друг друга вновь
Покрываем голову чёрным
И хороним свою любовь…