мат

Александр Солдатов 4
Язык родной у нас богат,
Кому-то неугодный,
Я уважаю Русский мат,
За стиль его народный.

Здесь с матом пляшут и поют,
Открыто и без фальши,
Добьёшься к матери пошлют,
Но могут и подальше.

В России лексика своя
И не судите строго,
Когда вам скажут до фуя,
То это значит много.

Мы не ругаем всех подряд,
Здесь вес имеет слово.
И если трудно. говорят
Не плохо, а фуёво.

Чтим откровенно старину,
Устои не ломаем,
А матом крик: как №бану,
Ударом понимаем.

Чудим на жизненном пути,
Нас к мату так и тянет,
Тут сколько чёрта не крести,
Он Ангелом не станет!!!