***

Чейз Мики
Когда нибудь и я тебя пойму.
Пойму, как самый близкий человек,
И больше от тебя я не прошу:
Откройся только для меня на век!

Я приоткрою тайны бытия:
С тобой открою, станем мы чуть ближе..
Судьба..ее обманывать нельзя!
Лишь на колени встав, склониться ниже.

Я встану, не унизившись ничуть,
Ведь для тебя пожертвовать готов
Я всем, стучу в подставленную грудь:
Хоть жизнью, или тысячью даров!

Когда нибудь и ты меня поймёшь,
Но пониманию лишь ценность — грош…