Гете - романтический поэт

Юрий Кутенин Книги
Гете - романтический поэт.
То страдает.
То поет,
как Кэт.
И не знает.
Сколько

Кому
лет.

А мне нравится
Как Гете пишет стих.
То ОРЕТ.
А то представьте ---
Стих.

Вольфганг
Гете фон.
Немножко
Солдафон.
Люблю воздух.
Полетел я...
вон.

Там Руслан
Летит на бороде.
Борода, представь.
На Колдуне.

Колдун гонится за Поттером.
-Не видно.

Как же Гарри Поттеру
обидно.