Шагает жизнь, бегут года, а мы взрослеем...

Григорьев Андрей Алексеевич
Шагает жизнь, бегут года, а мы взрослеем.
Как жаль, но мы иначе, просто не умеем.
Давай не будем, вопреки, грустить цинично,
Нам нужно жизнью наслаждаться безгранично —

И может быть, когда мы тихо постареем,
Воспоминаньем сердце в мрачный час согреем.
Вдруг, улыбнёмся, пережив опять моменты,
Душою юной испытавши сентименты.

И всё, возможно, сразу станет по-другому,
Уйдут печали, сожаленья по былому.
И годы грузом стают как снега в апреле,
От эпизодов счастья, что сберечь сумели...