Снеговик

Лидия Гордеева 2
Детвора гуляет во дворе,
Снеговик стоит на горе,
Рядом с ним белые ёлки-
Покрылись инеем иголки.

Сделали мы снеговику
Нос морковку, не вопрос!
Но зайка из лесу прибежал
И нос у снеговика украл.

Плачут детки:- вот беда-
Наш снеговик без носа.
Не горюйте сильно детвора,
Сделаем мы новый на ура!

Лишь бы не было мороза.