Ветер снова бьёт в ладошки Песенка 1992, 2023

Влад Норманн
Ветер снова бьёт в ладошки,
вот ещё один хлопок,
вниз слетает снежный хлопок,
в небе дремлет Господь-Бог,
ты очнись от спячки, Боже,
ведь не даром бьёт в ладошки
в тёмном небе ветерок...
А луна - мороз по коже,
снова души нам тревожит,
грустный нам даёт урок,
нет, уж лучше пусть в ладошки
бьёт веселый ветерок,
и проснётся и поможет
нам спастись от грусти бог,
души нам печаль не гложет
и ждёт радостный итог,
не скребутся в сердце кошки,
блещут звёздные серёжки
и уйдёт грусть по дорожке,
прорастёт в душе цветок,
а луна, ну, что ж она
так грустна и холодна,
зачем души нам тревожит
и какой в луне нам прок?
и пора поставить точку,
пусть в душе растут цветочки,    
мы, ребята, этой ночью
грусть не пустим на порог!