У Пятерочки бабка гуляет...

Поэт Хренов
У "Пятерочки" бабка гуляет,
И собекены следуют следом.
Это бабка - источник продуктов,
И собакены знают об этом.

Охраняют ее и боятся,
Поднимают приветственно лапы.
Это бабка - источник продуктов,
Остальные - источники мата.

25.11.2022