Пришло животное из леса...

Поэт Хренов
Пришло животное из леса
В урбанистичную среду.
И стало лазить по помойкам,
Искать съедобную еду.

А это значит непорядок,
Эпидемический бардак.
Пусть специальные бригады
Его отправят в зоопарк.

Пусть там в руках специалистов,
Под наблюдением врачей
Оно приносит пользу людям
И развлекает москвичей.

03.12.2022