К нам приехал зоопарк...

Поэт Хренов
К нам приехал зоопарк,
Тигры, обезьянки.
Вход четыреста рублей,
Прямо в нашем парке.

Я, наверное, пойду,
Посмотрю зверюшек.
Раз уж я тут все равно
Никому не нужен.

Не умею ничего,
Ничего не знаю.
Попрошу меня принять
В обезьянью стаю.

12.12.2022