В магазинах вдруг не стало...

Поэт Хренов
В магазинах вдруг не стало,
Вдруг не стало молока.
Мы всегда берем помногу,
Мы пришли издалека.

А кругом пустые полки,
Мы стоим, разинув рот.
Злые местные коровки
Объявили нам бойкот.

Не справляется с задачей
Наш молочный комбинат.
Обленились, обнаглели
И за спросом не следят.

Или все намного хуже,
И заветам вопреки
Молочко родное льется
В сторону Америки.

Не за то мы воевали,
Защищали отчий край.
Утекает наша гордость
Трубопроводом в Китай.

Наши действия законны,
Наши методы верны.
Не дадим распоряжаться
Белым золотом страны.

Мы сейчас пойдем обратно,
Но вернемся повторить.
Дайте жалобную книгу,
Запишу, чтоб не забыть.

04.12.2022