Женщины носят картошку...

Поэт Хренов
Женщины носят картошку,
В зиму ее запасают.
Муж от картошки в восторге,
Дети ее обожают.

Вон ее сколько в подвале,
Вон ее сколько под полом.
Женщины носят картошку,
Женщины слабые полом.

29.12.2022