Скорей закрой глаза...

Поэт Хренов
Скорей закрой глаза,
Я буду резать лук,
Сказала мне жена,
Как настоящий друг.

И я закрыл глаза,
И слушал, как хрустит
И жарится лучок,
И рос мой аппетит.

И я все это съел,
Схомячил все за раз,
И попросил еще,
Не открывая глаз.

17.11.2022