Надеюсь очень не дожить...

Поэт Хренов
Надеюсь очень не дожить,
Когда на наши земли
Придут враги все тут крушить
И действовать на нервы.

Индейцы ли сюда придут,
Монголы или мавры,
После меня пусть хоть потоп,
Потоп и динозавры.

30.12.2022