Я бежал по городу ночному...

Поэт Хренов
Я бежал по городу ночному,
Я активным спортом занимался.
Потому что утром поленился,
Потому что днем проковырялся.

Ночью это даже интересней,
Ни тебе собак, ни пешеходов.
Я бежал, а кто-то мне навстречу.
Господи, да мало ли уродов.

21.11.2022