Когда какой-нибудь индус...

Поэт Хренов
Когда какой-нибудь индус
Себе на голову встает,
Он так стоит и час, и два,
Ничто его не колебет.

А вот на голову встал я
И сразу мордой покраснел.
Сразу видно, кто индус,
А кто все мясо в супе съел.

01.01.2023