После йоги все болит...

Поэт Хренов
После йоги все болит,
Ничего не гнется.
Коврик в трубочку сверну
Брошу, где придется.

Полежу часок другой
На полу в прихожей.
Буду правильно дышать
Дырочками кожи.

24.11.2022