ОН плюс ОНА

Михаил Ковылин
ОН плюс ОНА.
В любовь закована
Традиция от Бога, се ля ви,
У нас в России узаконена
Классическая формула любви.
………………………………….
Так в России скажет каждый,
Что без всяких номеров
В них течёт, и это важно,
Мам и пап родная кровь.

Здесь родители в почёте,
В детстве сладко с ними жить,
Если мама – это тётя,
Если папа – то мужик.

Ведь рожать не могут дяди,
Им без женщин не родить!
Хоть на тёть похожи сзади,
Не похожи впереди.

Знаем, геи есть в России,
Только им нужны врачи,
Если попочки больные –
Надо головы лечить.
            08.01.2023 г.